13:21 

Erotic eretic
У меня есть одна страшная черта, которая мне пока ещё ничего не попортила, кроме самочувствия.
Зависть. Наверное, от того, что я это признаю, мне легче. Причем, я не завидую тому, у кого есть что-то, чего у меня нет, то есть материальное. Те-же куклы, к примеру. Я знаю, что если покопаться в магазинах, поездить по миру - можно и кукломужиков найти и коллекционных барбей. а в Японии неверное даже момок на прилавке, как у нас Маттелки.
Я завидую талантам. В особенности таланту шить на кукол. Вот не знаю, отчего оно у меня. Я не завидую людям, которые играют на муз.инструментах, которые рисуют, владеют фотшопом. Мне оно как-то не интересно.
А вот люди, которые шьют, умеют шить и это практикуют (с вязанием, кстати, тоже так) вызывают у меня и уважение и адскую зависть в одном лице. Я понимаю, что человек не виноват в том, что он умеет так, как не умею я. Что ещё в моем грешке позитивно - я не ругаю того, кто умеет (типа, он(а) такая выскочка, делает лучше других и сыплет соль на рану), ругаю я в первую очередь себя, что я не учусь, что у меня нет вдохновения и идей, что я даже по выкройкам шить не умею.
Никогда я плохого не думаю об авторе куклоодёжек - к нему у меня любовь и уважение, но зависть "вот мне бы так..." остается и грызет изнутри. И это ужасно...
Всё-таки хорошо, что я эту черту в себе признаю. Если бы я ещё твердила что "Да не завидую я. Просто меня бесят такие выскочки" - было бы хуже. В первую очередь мне.
Вот тут у меня рядом лежат замечательные носки, розовые в полоску. Смотрю я на них, смотрю... И ничего. Тут же лежат труселя из хорошей ткани - голубенькие в такой прикольный горошек, что хоть бери и делай. Нет. Нету идей. Сама крамсать и сшивать ткань я не могу - нужна выкройка. Выкройку нужно распечатать. Вспоминается случай с момочьими штанами и кенгурушкой - распечала, как сказала Оля, а всё равно всё катастрофически мало (кроме капюшона кенгурушки - тот был в пору). Откладываю на "потом". И потом этот круг повторяется...
Тканей - гора. В том числе и очень красивых. Черно-белые, однотонные, горошки-полоски...
Рай для кукольника с руками. А для такого... Придурка, как я...
Ых, всё, депрессия...
Ещё и зуб болит...
Опять...

URL
   

Simple and beautiful soul

главная