15:32 

Много проблем или про что НЕ НАДО говорить с Маргаритой.

Erotic eretic
Есть такие темы, которые я не терплю. То есть говорить на них могу, но не хочу и при попытке откушу нос по самые локти. Нет, это не табу и нет, неприятных воспоминаний тоже нет (вру, в одном случае есть). Просто у всех людей есть такие темы, а читая чужие дневники их список формируется быстро и сам.

Так вот, много букв.


Не надо! Вот я вас прошу - не надо! Да, я не люблю слэш. Раньше относилась никак, теперь откровенно не люблю. Почему? Из-за больного желания слэшеров сослэшить всё и всех. Я с нежностью отношусь к ГП, считаю эти книги действительно шедевром и меня дико бесит, когда начинают писать/рисовать про любовь Гарри к Снейпу, Драко, Люциусу, Волдику, Сириусу, [тут могла бы быть ваша реклама]. Так же не люблю фэмслэш. Для меня любовь - чувство особое, если уж природой задано, что мужчина любит женщину, то не надо придумывать, во всяком случае при мне, всякую... Редиску про любовь мужчин и/или женщин между собой. Бесит. Откровенно бесит такое отношение к любви и шедеврам. Ладно, если на слэш по ГП я могу закрыть глаза, то что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выводит из себя - так это придуманный слэш к классике. Сколько раз и сколько людей слэшили Холмса с Ватсоном? Не очень давно в дненике у травки - Малыш и Карлсон. Мне очень тяжко понять - чего, вот чего людям в организме не хватает, что они слэшат Гарри и Сириуса и сами тащатся от этого? Эти люди живут слишком скучной жизнь - им острых ощущений не хватает? Чего? Вот это мне можно объяснить - какой кайф люди находят в слэше? Причем я понимаю, как явление оно существует и бороться с ним бессмысленно. И я тут уже писала - у меня есть знакомые геи, которые своих отношений не афишируют, живут тихонько у себя в норке, любят. Ладно, окей, у них это так, природа маленько промазала, бывает. Я понимаю, что есть именно слэшные произведения (манги/аниме/книги), но зачем его пихать ВСЮДУ?! Нахрена, скажите мне? Сослэште ещё Гамлета с Горацио... Или с Ёриком...

Тут будет значительно короче. Ведь есть же люди, которые не любят н-ный тип кукол? Вот и у меня есть такие куклы, которых я не люблю и восхищаться ими не буду никогда. На мукол я честно посмотрела, но в результате они мне не понравились и я о них слышать лишний раз не хочу. Я, опять же, даю им право на существование, признаю, что "что-то в этом есть", но не более. Причем, я прекрасно понимаю таких людей, как Jenny - ей муклы нравятся, они их держит дома, одевает, фотографирует, выставляет. И фотографии, что я у неё всмотрела - замечательные, качественные. Я готова их заценить, как грамотную работу, но самих мукол... Обычно, когда она пишет, что сняла фотосессию с муклой, я её очень вежливо проматываю или смотрю только первую фотографию. Просто сам вид мукол мне неприятен. Но я вполне согласна, что у кого-то они могут вызывать восторг. Просто не надо со мной их обсуждать... Я не объективна до черезвычайности.

Не люблю этой темы. Никогда не любила трепаться о шмотках. Опять же, не вижу в этом кайфа. Не люблю ходить по магазинам (я по ходу, анти-шопоголик... шопофоб? О.о), не люблю вообще обсуждать кофточку-брючки-туфельки. Для меня по жизни действует один принцип - модно только то, что носишь сам. Есть два-три человека, чьё мнение о моем внешнем виде мне важно. Остальных я не слушаю, а уж тем более я не буду слушать жертву моды, которая кричит, что длинные юбки не в моде, а рукав в моде "три четверти". Если я захочу, то выйду на улицу в фуфайке до колена и в валенках. И не парит. Другое дело, если от моего внешнего вида может что-то зависеть. Например, на бизнес-ланч я не пойду в фуфайке и в валенках. Но опять же, одеваться я буду не пялясь в журнал, а пялясь на самоё себя и свой внутренний мир. Да и потом, это всё от меня зависит.

В своей жизни я очень пострада из-за чужих сплетен или просто обсуждений меня за спиной. Это ужасное чувство, когда ты слышишь людей, которые говорят о тебе "типа, тихо", но именно так, что бы ты услышал. Из-за таких людей я в своё время чуть не угодила в клинику и теперь сама я в любом обсуждений поведения или одежды людей учавствовать не хочу. Причем, герои фильмов/спектаклей/других произведений не в счет. Это не реальные люди и если уж автор выставил произведение на всеобщее обозрение то я могу и порассуждать о поведении героев с моей точки зрения. Этот мой принцип касается не только друзей-знакомых-ПЧ-избранных, он касается всех людей. Возможно, это даже иногда преувеличено, но то, что это явление сделало со мной я помню и учавствовать в этой грязи не желаю. Кстати, знаменитых людей и их поведение я тоже обсуждаю редко. Похвалить хорошего актера или покритиковать плохого - святое дело, но вынюхивать и пересказывать, с кем и сколько раз он переспал, во что был одет на приеме у президента или на вручении премии... Во первых, я не хочу так низко падать, а во вторых, мне эти разговоры никакого удовольствия не приносят.
Кстати, тут важно то, чего хотят от разговора добиться. Ко мне можно обращаться, как к психологу. Я могу выслушать, объяснить с беспристрастной точки зрения поведение человека, подсказать выход. Но это если действительно нужна помощь и мне доверяют. Если просто "потрындеть" - увольте...

URL
Комментарии
2009-06-17 в 00:15 

шопофоб:lol2: хорошее слово)

До кукольного маньячества я была 100% маньячным шопоголиком)))

2009-06-17 в 00:27 

Erotic eretic
kolga сама смеялась, когда писала) Теперь буду использовать) Родилось спонтанно и сразу вошло в привычку)
Та я знаю, что ты шопоголик, читала твои докукольные записи - помню)

URL
2009-10-08 в 07:19 

jMi
Я обижаю тебя не потому что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко...
Сослэште ещё Гамлета с Горацио... Или с Ёриком... Кстати, было. Так что ваша мысль не блещет оригинальностью.

если уж природой задано, что мужчина любит женщину, то не надо придумывать, во всяком случае при мне, всякую... Редиску про любовь мужчин и/или женщин между собой. А что, геи и лесбиянки для вас, персонажи из области фантастики?

2009-10-08 в 18:13 

Erotic eretic
jMi Вы упорно надо мной язвите. Судя по обилию ваших комментариев, вы мало того, что нанялись ко мне критиком, так ещё и, изучая критикуемые материал, не пропускаете большие и важные куски. У меня есть отдельный длинный пост об однополой любви, где высказано моё мнение на эту тему.

URL
2009-10-09 в 03:19 

jMi
Я обижаю тебя не потому что я ненавижу тебя, А потому что у меня нет крыльев, А это небо... Оно слишком высоко...
Bereza
Нет, не нанялся. Мне скучно сидеть на работе, вот и все. Нужно же себя чем-то занять?
Дайте ссылку, почитаю.

   

Simple and beautiful soul

главная