Erotic eretic
А вот мы всю учёбу основательницы в один пост запихаем. Ибо нефиг тут рассусоливать все подробности, ибо краткость сестра таланта, а если честно, то в университете после первого семестра становится скучно. Но мы асилили и даже женишка себе нашли. Отчет:



В первый же день Милка, насмотревшись на жертв аборта в общаге, решила поискать прынца в центре. Она сочла правильным сначала найти любовь всей своей жизни, а уж потом учиться. Вызвала такси, перекрестилась и укатила в Даунтаун.


В центре она заметила мужчинку, у которого с мыслями о ней сердечки полетели. Думали, круто, с первого раза. Стоило развернуть камеру... И мы с Милкой дружно сказали "А пойдем-ка ещё поищем..."

Не, мужик то может и хороший... И лицо у него интересное... Но вот только детишек хочется всё-таки с вменяемой внешностью. Хотя, для приличия, Милка пыталась с ним пофлиртовать, но тот оказался каким-то дебилом. "Я тебе нравлюсь?" говорит Милка. "Очень!" отвечает мужик и истекает сердечками. "Может это... Ну. сходим куда-нибудь?" спрашивает Милка. "Да ты что! Иди ты нафиг!"
Ну как так можно? А ведь так и было. Короче, Милка на него обиделась и стала глазеть по сторонам дальше. Глазела-глазела... И углядела Бульбулятор. "Мужчины ведь любят курящих кальян женщин, правильно?" Милка родила сей афоризм уже взлетая под потолок.

А ещё она совратила некую малолетку-тинку, которая под её "Один раз не ананас, садись, подруга!" тоже уже хихикала и приставала к мужчинам. Потом Милка совратила ещё и Кассандру Гот (уже брошенную Доном, спасибо мне). Та с горя накурилась и стала предлагать Милке создать нетрадиционную семью, ибо все мужики козлы. После этого Милка смылась, бросив малолетку с Кассандрой. Уже подходя к телефону, Милка вдруг решила сделать пируэт и в процессе заметила ЕГО. Да, уже было темно, Милка была накуренная, с больной головой, но ЕГО она разглядела чётко и ясно.

Красавец по имени Гэри даже не обратил на укуренную студенку внимания и чуть было не ушел, но в последний момент Милка догнала его и срисовала телефочик. Мужик слегка прифигел, видя, как может и красивая, но странная девушка, высунув кончик языка, вырисовывает шестерку прямо на ладошке, ибо больше было негде. "Ну, э... Звони..." И Гэри ушел.
Если в общаге она не приглянулась народу с первого дня, то спустя пару дней её чуть ли не возненавидели. Девшуки, потому что красивая и ни с кем не общается, парни потому, что "не даёт". Да, подкатывали к ней всякие редиски с глупыми шутками и предложениями "прошвырнуться до ближайшей койки". Моральные уроды, в общем. А когда Милка садилась завтракать, сверкая лифчиком и чулками, девушки вдруг начинали язвить, вспоминать анекдоты про проституток и охмурять кого попало. Да вот, сцена:

Это у Камиллы пижама такая - бельё, чулки, кофта. И ничо, так и ходила. Как уже сказано, сверкая красотой и лифчиком одновременно.
А ещё нам удалось установить камеру и диктофон в мужском туалете, где парни пересказывали сплетни, откровенно врали и долбили в стене дырку, что бы хоть одним глазком взглянуть в женскую душевую.

Отбрывок разговора двух блондинов. *сейчас все эстеты дружно закрыли глаза, уши, ноздри*
-Как думаешь, у она... Ну... Это у неё уже было?
-У Камиллы-то? Да стопудов. Миссионерка и шестьюдевять как минимум...
-Это ты откуда узнал?
-Да ты видел, как она ходит? Там по углу наклона бёдер всё понятно...
Дальше нам с Милкой стало смешно и мы камеру с диктофоном продали. В Германию...
А вот что рождается в таких условиях обитания, как наши. Психоделическое произведение, сотворено под влиянием плохой еды, вечной вони и всяких пошлых редисок.

Меж тем с Гэри всё шло прекрасно. Оказалось, что он сам не понял как, но в Милку таки влюбился. Никаких особых усилий не понадобилось. Случилось это ещё на первом курсе и с тех пор он выяснил расписание лекций и каждый вечер вытаскивал девушку на свиданку в центр.
Если в общих чертах, то вот:

Где-то в перерывах между клубами и лекциями Камилла спала, прокачивала скиллы и ходила в тренажерку. Скрин, где она уже стройная, я посеяла. Редиска я. Но она честно отбегала-отплавала своё.
А как-то вечером, вернувшись с тренажёрки она обнаружила телевизор перед входом в общагу. Это наш Гэри такие подарочки делает.

Телевизор мы продали и решили, что пора нафиг валить из общаги. В общаге реально постоянно воняло, ибо тералеки никто не убирал. На кухне прорвало трубу, но опять никто ничего. Да и кормили только жирными блинами и переваренными спагетти. И люди там злые. Так что Милка собрала вещи, всё, что купила сама - продала и ушла снова в администрацию.
В администрации она дала взятку, томно посмотрела на председателя, позволила ему чуть ли не носом залезть в декольте и сделка состоялась.
Милка стала владельцем очаровательного домика. Два этажа, санузел, берёза (ыть!)))). Берёзу выкопали и продали, ибо нафиг она нужна, итак денег мало осталось.

Кстати, не помню точно при каких обстоятельствах, то ли в клубе, то ли в ресторане, но Милка сунула под нос Гэрику бархатную коробочку. И он согласился)) Видимо, всё-таки в клубе, да ещё и после коктейлей, ибо просто так у людей такого выражения не бывает:

После покупки домика у нас осталось чуть больше двух тысяч. С этими деньгами мы пошли в парикмахерскую... И стырили у них кресло. Стырили, пригласили в гости Гэрика и наконец довели его облик до ума. Получился кросафчег. Кресло Милка вернула, забрала залог и дообустраивала домик.
Но Гэрик кросафчег. После экзерсисов с ножницами и краской у них стало по три молнии друг к другу. Настало вселенское счастье.

Далее жизнь потянулась медленно и одинакого. Лекция-свидание-домашние заботы. Лекция-свидание-домашние заботы... И так каждый день.
Учились помаленьку. Кстати, семестры я щёлкать не стала, ибо все она закончила на "А+" и после всех получала тыщудвести денег. И при всё этом не страда депрессией и перегрузкой, а ПМС проходили легко и весело.
Так вот, учились помаленьку...

Потушили один пожар (самостоятельно!), ибо забыли купить сигнализацию. Теперь купили, повесили, но долго ещё питались салатиком, ибо к плите подходить боялись.

Получали премилые открытки от женишка нашего. Три штуки аж.

А это я называю - "ДиДжей от бога".

Да, в клубах мы тоже бывали и даже зарабатывали денюжку. Ещё мы посадили у себя два денежных дерева (доход маленький, но стабильный), а ещё продавали картины.
С Гэриком были свидания каждый вечер, с ним случился первый раз. Потом был ещё раз в постели, ещё три раза в джакузи, ещё пять в фото-будке, а потом ещё пару раз в постели. В общей сложности - много.
Дома тоже было тихо-мирно. В тренажёрку ходить Милка перестала, однако, форму не потеряла, ибо питалась только хлопьями и салатом. Один раз только в ресторане взяла кусок торта.
Будни тянулись нудно, ничего необычного не происходило. Было скучно. Иногда звонил тот дебил, который был описан в начале этого поста. Нахрен звонил - непонятно. Никуда не звал, просто точил лясы. Но внезапно оно всё закончилось. Ибо мы закончили Университет!

Поздравлять Милку пришла... Корова. А дальше я не знаю что, уползла играть.

@темы: Legacy Challenge