21:03 

Ооой, господа...

Erotic eretic
Ад начался вчера вечером, когда я ещё дописывала Легаси. Чегой-то вдруг зуб заболел... Ну думаю, у меня бывает иногда, пойду почищу, сполосну травяным чайком и пройдет...
Дык ведь нет... Мало того что не прошло, только ещё сильнее разболелось. Причем, не только один конкретный зуб, боль стала распостранятся на всю правую часть челюсти. Я и тут ещё не начала паниковать, ибо и такое со мной бывало, когда я зубы застужала. Потом внезапно всопмнилось, что на дворе лето, пусь даже с похолоданием. Так я выхлебала не одну чашкую теплого травяного чая, каждый раз полоская больное место. А оно только сильнее болит. Дышать тоже не могу - холодный внешний воздух тоже усиливает боль. В общем это что-то адское.
Ладно, думаю, прибегнем к химии...
Так вот - обесболивающее кончилось. Ещё я вспомнила, что српашивала его в аптеках, а его нигде нет. Время было уже около половины второго, Димыч звал спать, ибо сегодня надо было всё таки рано встать...
Я улеглась... И тут началось самое страшное - боль, походу, ударила по самым звонким клавишам своего адского аккордеона (во что больная голова порождает - адский аккордеон боли...). Муж заснул быстро, я долго ворочалась из-за боли, просто не могла заснуть. Бросив взгляд на часы я ужаснулась, ибо половина четвертого утра. Потом стало совсем плохо и я не выдержала, разревелась. Обезболивающего нет, теплая вода не помогает, четыре утра, бежать некуда. На мой всхлипывания проснулся Димыч, застал жену в панике, инстерике и слезах от боли, сам чуть не впал, порылся в аптечке и свои заначкам, убедился, что нужной таблетки таки нет и дал таблетку от нервов. Не то, но я хоть успокоилась. А дальше - он походу герой - сказал, что будет меня отвлекать от боли разговорами, что бы я уснула. И таки стал мне что-то рассказывать, из своего детства, про случаи на работе, про свои путешествия, анекдоты, стишки какие-то... И оно сработало - я заснула, ибо успокоилась и отвлеклась от боли. Заснула в половине шестого утра, в половине восьмого прозвенел будильник. То бишь спала я ровно два часа.
И это ещё не конец - с утра боли почти не было, чувствовалась немота в челюсти. Есть завтрак я боялась, особенно больной стороной. В таком состоянии (в тихом страхе, с полубольной челюстью, сонливостью) пошла на работу, где ещё и пришлось отсидеть совещание. После совещания - ещё дела в городе. Всё это время боли не было, хотя чувство непорядка в челюсти оставалось.
А что самое страшное... Сейчас оно начинается снова. Снова нарастает боль и я уже молюсь (не Ктулху, хотя и ему тоже), что бы Димыч с работы вернулся с таблетками, ибо я их не смогла купить - ни одной аптеки по пути не было.
Пытаюсь как-то крепиться, отвлекаюсь на Симсов и дневники, мозг стараюсь вообще не напрягать (от этого и нежелание слушать про "квантовую механику", Оль)))).
Сейчас пойду "Ментов" смотреть... Страшно мне... Я боюсь это всё ещё раз пережить. Да, я боюсь боли и мне не стыдно...
Уй, ё, вот опять...

URL
Комментарии
2009-06-04 в 21:23 

блииииииииииииииииин, зубная боль - это :uzhos::uzhos::uzhos::uzhos:
А полоскания хоть помогли?

2009-06-04 в 21:24 

Rosen
<3
:pity:
Когда зубы болят - это вообще ужасно =( Держись!

2009-06-04 в 21:50 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
Bereza, очень похоже по симптомам на пульпит, надо бы к врачу!

2009-06-04 в 22:20 

Erotic eretic
kolga Не-а, не помогли ваще... Пыталась слабый кипяток пить и просто тёпленькую, ничо не спасает... Оно всё ноет и ноет...

Дарька В Стране Чудес :weep3: Как сказал некто великий, а кто не помню "За что люблю зубную боль, за тот кайф, который настает, когда она проходит."

Fair-Margaret Фишка в том, что болят не зубы сами, а, как выяснилось у знакомого невропатолога, один конкретный сцуко-нерв, который тянется именно от челюсти куда-то в район ключицы (там у меня тоже болело). Так что скорее всего это нерв застуженный или бог знает что с ним, но его конечности тянутся в десна, почему оно всё и болит. Дохтур сказал, что скорее всего якысь перенапряжение или невроз, который выражается вот так. То бишь у меня нет истерик и плохого настроения, зато есть боль. В общих чертах если...


Кстате, Димыч пишет, что таблетки купил, а значит всё нормально будет...

URL
2009-06-04 в 22:50 

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Bereza :pity:надеюсь, таблетки помогут....зубы-зто жуть!!!

2009-06-04 в 23:03 

Erotic eretic
Zhuzhka Угу, должны помочь, хотя оно и само сейчас потихоньку укладывается. Ноет ещё, но гораздо меньше...

Спасибо вам всем и низкий поклон за поддержку.

URL
   

Simple and beautiful soul

главная