Erotic eretic
Ыть! Вот с такого веселого слова начинается наше (моё...) повествование.



Как-то осенью перед ректором Академии Ле Тур в Плезантвью легло письмо следующего содержания:
Ув. месье Леро!
Вслед за прошением о принятии в Академию моей подопечной, Камиллы Кренц, высылаю Вам полный список её интересов, характеристик и прочюю нужную информацию. Осмелюсь предупредить сразу - у Камиллы очень тяжелый характер.

Больше всего по жизни её интересуют деньги, заработок, благополучие. Я подозреваю, это от того, что детство её было не самым обеспеченным. Она тяжело сходится с людьми, про таких обычно говорят "зараза", хотя по характеру больше экстраверт. Язвительна, зачастую непослушна. Однако, серьёзна и активна. Беспорядка не одобряет. Больше всего её интересует работа, культура, мода, спорт. О да, спортом она увлекается и весьма успешно. Довольно сведуща в политике и криминалистике. Как ни странно, о деньгах она говорит мало. Огромное значение придает окружающей среде.
Насколько я успела её узнать, она питает слабость к черноволосым и бородатым юношам и ненавидит, когда от кавалера дурно пахнет.
Прилагается справка от психолога (возможны спонтанные, но несильные порывы агрессии), список прививок, список аллергенов, табель.
Как говориться, кто предупреждён - тот вооружен.
Я очень надеюсь, что проблем с Камиллой не будет.
Увы, с собой могу дать ей лишь 500 симолеонов, сейчас тяжелая экономическая ситуация, в том числе и в нашем интернате.
Ещё раз огромное спасибо, за то, что предоставили место для Камиллы.
Искренне ваша,
Вильгельмина Дюфаель.


Итак, Камилла Кренц переступила порог общежития в Академии Ле Тур. Она приехала раньше всех, все комнаты пустовали. Сейчас из её памяти стерлось последнее воспоминание об интернате, о старухе Дюфаель, о нудных уроках этикета... Камилла начала новую жизнь.


Первым долгом она заняла комнату, совсем рядом со входом. До туалета придется прогуляться, но зато в комнате есть шкаф, так что его не придется покупать.


Теперь нужно было определиться с факультетом. Камилла всю жизнь мечтала стать криминальным авторитетом. Нет, когда она была маленькой, она, конечно, хотела стать врачом, но лет с 14 мечтала называться Крёстной Матерью. Для форсу бандитского. А посему, выбрали факлуьтет литературы. Как может литература помочь стать криминальным авторитетом не спрашивайте - сама не знаю...


Вообще, Милку ужасно раздражала организация всей этой Акдемии. Кстати, Милка - это прозвище закрепилось за основательницей ещё в интернате, где она прослыла большой любительницей шоколада Milka, ну того, с фиолетовой коровкой на обертке. Да и имя было у неё подходящее.
Так вот - когда она пришла в администрацию и вежливо (вежливо!) спросила про отдельное жильё и предложила 500 убитых енотов, то есть симских лимонов, то есть симолеонов, на неё посмотрели, как на чокнутую и в очень грубой форме послали... В общежитие её послали.
"Бюрократы!" сказала тогда Камилла сквозь зубы и потащила свой чемодан к общежитию. В отместку, Милка решила лишить других студентов равенства и тишком перетащила в свою комнату стол с комьютером и мольберт. Да, она малость потеряла форму во время выпускных экзаменов, но на молберт и стол ей сил хватило. Теперь её комнатка выглядит так:


Тесновато, конечно... "Но при скромной жизни хватит..."(ц)
"Осталось только найти бородатого брюнета... И не наткнуться в поисках на бородатый анекдот..." думалось Милке. Насчет брюнетов с бородкой я её даже понимаю. Ибо я за таким замужем)))
Итак, Милка стала присматриваться к вселяющимся в общежитие студентам в поисках большой и чистой любви, что б с ней потом уйти на сеновал. С кузнецом.
Первым оказался некий Гордон Гаст. Глядя на которого Милке подумалось про рыбу, которая получила по кумполу якорем. Нет, такая любовь нам не нужна.


Один взгляд на сий плод любви китайца, негра и рыбы-пучеглазика - и Милке захотелось добавить в мир прекрасного. А посему она поспешила к своему - именно к своему! - мольберту и принялась развивать в себе талант художника. Плевать, что рисовать она не умеет, главное стремление к прекрасному.



Всё, я уже устала... У меня ещё и зуб разболелся... Да, мало, но потом будет ещё. И муторно оно вот так каждый скриншот...
Ай, чего ж так зуб болит...

@темы: Legacy Challenge