Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Legacy Challenge

Erotic eretic
Да, я так решила.
Буду практически заново осваивать игру, а лучше всего в этом помагает именно Легаси.


Давным-давно ярые симсоманы, которым наскучило просто играть, решили создать этакое соревнование на выносливость в Симах. Цель - вырастить десять поклоений симов, без кодов-хаков, а честным путем. И без ускорения времени, конечно. Допускаются только скачанные предметы, типа мебели-одежды. Всё это фиксируется скрин-шотами, к ним по желанию приписываются истории или просто краткие отчеты. Всё держится исключительно на честности.

Я раньше больше двух поколений не выдерживала. Теперь буду пытаться добить десятое. Отчитываться буду тут, под отдельным тегом и под катом, так что кому неинтересно - может даже не вскрывать.


А вот прямо сейчас и начнем. Чегой-то меня прёт.

Ограничения и проч.
Важно! Я играю не на очки, а именно на выносливость. Мне важно таки добить эти 10 поколений, с выбранными ограничениями.


Ваше семейство просто одержимо модой. Каждый персонаж внимательно следит за последними новостями с подиумов и имеет свой уникальный стиль. Чтобы выглядеть наилучшим образом всем членам семьи необходим персональный набор одежды.

- у каждого члена семьи, независимо от возраста, должен быть свой шкаф
- каждый сим, рождённый в семье, должен иметь свою повседневную одежду, включая одежду для малышей, детей, подростков, студентов, взрослых и пожилых. У них также должно быть своё бельё, пижама, купальный костюм и вечерний костюм
-для основателя и каждого сима, который присоединяется к семье, вы должны приобрести новый костюм для пожилых и 1 предмет одежды из каждой категории для пожилых
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Моде 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Прикладное искусство», если установлено соответствующее дополнение).
Примечания:
Вы должны купить шкаф для основателя в первый день, а для других симов, присоединяющихся к семье - до полуночи в тот день, когда они въезжают на лот. Когда симы умирают, вы можете использовать их шкаф для другого сима.
Любой шкаф удовлетворяет этому требованию.
Любой сим может приобрести одежду для другого.
Основатель и другие взрослые симы, присоединившиеся к династии, должны купить себе комплект одежды для пожилого возраста до того, как станут стариками.
Если к семье присоединяется пожилой сим, ему не нужна одежда, но нужен шкаф.
Симы, рождённые в семье должны иметь свою одежду до того, как станут малышами.
Симы не должны НОСИТЬ то, что вы покупаете, вы просто должны покупать новую одежду.
Вы можете использовать любую одежду - оригинальную и пользовательскую.
Если вы приобретёте все предметы из определённой категории и вам больше нечего будет покупать, вы можете больше не покупать предметы из этой категории.



Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.

- за все 10 поколений ни один член семьи не может справить физиологическую нужду на пол или спать там же.
- младенцы, малыши и гости не могут нарушить это ограничение.
- симы, заснувшие, уронив голову в тарелку с едой, не нарушают это ограничение
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Культуре 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Кино и литература», если установлено соответствующее дополнение)
Примечание: Младенцы и малыши могут писать в подгузник и спать на полу. Кстати, я одна вижу противоречие в этом и втором пунктах?
Если сим заснет на полу из-за шапки-многодумки, ограничение считается нарушенным



Ваш основатель – очень требовательный малый. Подобный стиль поведения он предал каждому из наследников. Вам придется попотеть, чтобы ваши подопечные были всем довольны и счастливы

- вы должны исполнять как минимум 1 желание вашего основателя или самого младшего наследника в симский день.
- основатель не может иметь больше 2 баллов параметре "Зараза\Лапочка" (Nice)
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Игрушкам 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Игры», если установлено соответствующее дополнение)
Заметки: только самые младшие наследники должны быть удовлетворены. Как только младшее поколение вырастает в малышей, вы можете не обращать внимание на желания старшего поколения



Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся Я убьюсь...


По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"



Ваш основатель получает эстетическое удовольствие от созерцания накачанных торсов. Он настаивает на том, чтобы все в семье регулярно упражнялись и поддерживали превосходную физическую форму.

- ваш основатель не может начать толстым
- ваш основатель должен иметь как минимум 5 очков в параметре "активный"
- ни один сим в семье никогда не может быть толстым
- основатель и любой сим, принятый в семью, должен достичь уровня "стройный" до того, как станет пожилым
- симы, рождённые в семье, должны достичь уровня "стройный" и поддерживать его до того, как станут взрослыми
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Спорту 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Спорт», если установлено соответствующее дополнение)

Если в общих чертах:
Интересы - мода, спорт, игрушки, культура. Убьюсь ведь...
Категорий не беру, ибо очки я считать не буду.


Уф... Сейчас основателя выложу...

@темы: Legacy Challenge

URL
Комментарии
2009-06-03 в 23:03 

Rosen
<3
Ох, старый добрый легаси :)
Мой рекорд - семь поколений.
А в Апокалипсис Челлендж не пробовала играть?

2009-06-03 в 23:03 

Smash a flag! Burn a queen!
:horror: десять поколений??? С ума сойти! :buh:

2009-06-03 в 23:08 

Erotic eretic
Дарька В Стране Чудес Ажно семь, снимаю шляпу))) Я похоронила второе и мен надоело) Апокалипсис в далеких планах есть, но только после "обычного". Я совершенно не умею расчитывать бюджет, учитывать характер сима в его жизни и так далее. Вот после Легаси - уже реально, а сейчас...

МоМоШкА :evil: Для меня это вроде как испытание - не бросить, не бросить... Не люблю, когда вылезают мои слабости)) Так что буду борьбаться)

URL
2009-06-03 в 23:10 

Rosen
<3
Bereza я эти семь год, наверное, растила :evil:
Я в Апокалипсис пробовала, но потом бросила - обычный Легаси легче, да и жить по определенному направлению в апокалипсисе тяжко.

2009-06-03 в 23:11 

Smash a flag! Burn a queen!
Bereza меня хватает на создание дома, нас с Пашкой и всё :lol:

2009-06-03 в 23:16 

Erotic eretic
Дарька В Стране Чудес Вот и я о том, Апокалипсис - тяжко. Сколько я их на Михее читала - самой таки хотелось повводить кодов и устроить вселенское счастье. Но если уж я решусь...

МоМоШкА У меня сначала тоже так было, с одним-то дополнением небогато) А теперь, когда их ажно четыре, тут уже интереснее)) Ну и сериал я потом, наверное, продолжать буду)

URL
   

Simple and beautiful soul

главная