23:40 

Снова туда же или Как следят за президентами

Erotic eretic
"Интригующее название," сказал Димыч и ушел в магазин за шоколадом.

А мы тут пока фотками балуемся.
Ага, мы с Ивой ходили гулять и следили за резиденцией нашего эстонского президента. И обзавелись по ходу новым другом.
Смотрим?


Шли мы морем, шли мы лесом... И устали. Присели отдохнуть на вазе. Ваза эта стоит возле Екатерининского дворца в том же Кадриорге, где мы уже были пару месяцев назад. Кто не помнит - где то должно быть подробнее. Ещё до дивана.


А вот так выглядит сам дворец. Вернее, его малая часть. Вот я не помню точно, но по-моему, это не главный вход. А может и главный. Не помню, каюсь.


Вот так выглядит дворец с другой стороны. Фонтаны, клумбы... Неоднократно оно всё реставрировалось, сейчас туда вход свободный, только во дворец (там музей сейчас) вход платный. Но возле цветочков-фонтачиков можно гулять. Мы не гуляли, мы просто любовались.


А причем при всем этом президент? В двух шагах от предыдущей фотографии - его резиденция. Фактически, ограда резиденции граничит с оградой дворца. И вот мы нашли полянку совсем рядом с домиком нашего Ильвеса и там разбили фотосессию. Сам домик я, честно говоря, побоялась фотографировать, ибо плохо помню, можно ли оно. При входе стоят два молодца в форме (бывают даже очень ничего такие...) и с оружием, как в Англии. Только без медвежьих шапок. В общем... Побоялись мы, а то вдруг решат, что мы диверсию устроить хотим...
Ну вот, полянка, Ива, квяточки.


Когда увидели цветы, сразу про Jenny подумали, ибо теперь она у нас с цветами ассоциируется) Иве наши скромные маргаритки очень понравились, она сразу побежала букет собирать. "Домой, в вазу!"


Букет собрали, стали осматриваться вокруг. Тепло, хорошо, птички поют... Люди бросали на нас подозрительные взгляды, но нам было глубочайше плевать.


Мне кажеться, Иве цветы, как атрибут, очень идут. Она сама такой цветочек и с другими своими тёзками очень здорово смотрится. И, мне кажеться, оранжерейные цветы ей меньше подходят, больше именно полевые, дикие. Но симпатишные...


Всё, головку напекать стало, уползли в тень каштана. Вон то розовое, что там виднеется - это и есть обиталище нашего президента (глОмурно они у нас живут!).
Сидели, воздухом дышали, наблюдали за окружающей средой-пятницей.


Тут мы якысь птичку заметили. И когда я поймала этот кадр, я поняла, как круто мне повезло. Ибо оно всё так хорошо смотрится, что не опишешь ни пером, ни простым компьютерОм.


Всё, улетела птичка...




Вот так сидели мы, отдыхали, вдыхали аромат маргариток, и...


Нам встретилось это существо. Вообще, это Димыч убегал в киоск за водой, ну и заодно решил жену порадовать шоколадным яйцом а-ля "Киндер-Сюрприз". Думали "вскрытие" на потом оставить, но заскучавший маленько мой муж решил таки открыть.
"Маргооо! Я нам Пусика нашОл!"

-Гав! - немедленно стало качать права существо.
-Оооой, какие мы масенькие! А какие миленькие! - Ива немедля стала налаживать контакт.


-Ты чей такой, а? Где твой хозяин? - Ива лаского гладила щенка, чесала его за ушком, шекатала носик.


-А может ты ничей? Может ты голодный и одинокий? Хочешь, пойдем ко мне жить? Там тепло, хорошо... Только вот Курт, зараза, тебя мучить будет, но ты от него будешь убегать. Под диван. Хорошо? А спать можешь рядом со мной. Или ты отдельную подстилку хочешь? Хочешь - будет.
(ПЧ-избранные, а почему мне эта фотография кадр из фильма напоминает? А главное - из какого?!)


-Ну вот. А как мне тебя звать? Ты такой маленький, рыженький... Рыжик, пойдет? Нет, ты только на головке рыжий... Рыжий на всю голову)) А как тогда тебя называть? Ну, иди ко мне... Ах ты моя лапонька...


Ну, там и мне уже жарко очень стало и мы домой пошли. На самом деле фоток правда мало, но вокруг была несусветная туча народу и нормального места для съемок мы так и не нашли... Да и щенок наш проголодался.

Кстати, читающие меня, как нам назвать собаку-то?)) Мы с Димой никак придумать не можем)


URL
Комментарии
2009-06-02 в 23:48 

Dolce far niente
Какие чудесные фотографии, столько солнца!
А идей никаких нет - усталая голова ничего путного не придумывает

2009-06-02 в 23:53 

Erotic eretic
Дагмар За что свой город и люблю, вот эта вся красотень - практически в центре города, никуда делеко ехать не надо) А погода тут и правда бывает просто замечательная, особенно последние два-три дня стояла лепота обалденная и снимать одно удовольсвтие было.
Вот и мы тоже все впятером (я, муж, Роберт с Ивой и даже Курт) думаем, но ничего гениального не рождается...

URL
2009-06-03 в 00:07 

Дивное дитя с ромашками)))):heart::heart::heart:

2009-06-03 в 00:12 

Erotic eretic
kolga Ива утверждает, что это были маргаритки)) Но за комплимент спасибо)

URL
     

Simple and beautiful soul

главная