Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:36 

Ох ты ж ётить...

Erotic eretic
Так, формирую проблему с симсами. Может кто-то из ПЧ-избранных сможет помочь. Очень надеюсь. Если не получится, пойду в сообщество, не проблема.

Значит так, список фигней с игрой.

1. Скачаны дополнения, успешно распакованы, но не установлены. Университет и Найтлайф не устанавливаются, ибо при установке оно требует второй диск. То бишь вставить. А второй диск есть, но только, как папка с файлами. А оно просит вставить диск и нажать окей, что в принципе не возможно. Как его убедить, что диск есть?

2. Была тут волшебная ситуация - устанавливаю Бизнес. Он с одного диска и пишет, что мол всё, готово, установился. Захожу в игру... И в тихом шоке - игра мне выдает, что Бизнеса нет, но зато есть Университет. О_о А Университет установлен, так сказать не до конца. Студента создать нельзя (просто белый экран и панель управления), отправить сима на учебу - тоже. Якысь бред.

3. Когда установился Бизнес (до того, что произошло в пункте 2) тоже было весело. Вроде как функция создания бизнес-лота или открытия домашнего бизнеса есть... Но в чем прикол - когда эту функцию выбираешь - черные квадраты, ничего создавать нельзя, ибо нифига не видно. При попытке открыть домашний в верхнем правом углу появляется нечто, что, видимо, должно быть панелью упревления домашнем бизнесом или чем-то вроде. Но там только серые квадраты. Жосско, правда?

4. Самый веселый момент - не отображаются предметы из дополнений. Не мигают синим, просто они невидимы. Их можно ставить, но потом нельзя снова взять и уж тем более использовать.

5. С папкой даунлоадс я поступила хитро - я её вынула из папки игры, что-б не мешала грузиться (я часто проверяла, установилось приложение или нет). Потом, когда решила плюнуть на игру на некоторое время и потом попробовать ещё раз, я папку вернула... Загрузила... Соседство само по себе смотрится ничего так. Но если в семью зайти... В общем, в доме, где половина мебели была скачанной мигает синим чуть ли не всё. Перекращенные объекты обратились в оригиналы и смотриться ранее элегантный домик весьма брутально. Что самое странное - одежда, причёски, макияж на симке - скачанные. И не мигает ничего. Странно... Йес, проблема решилась. Слава тебе господи, можно снимать.

6. Ещё про Бизнес. Он действительно успешно скачался - появилась иконка на раб. столе, он появился в реестре... Но в игре его нет. Это если запускать через Питомцев. А если пытаться запустить через сам Бизнес - требует диск, который, опять-же, существует только в виде папки с файлами.

Дамы и господа, если кто-нибудь знает ответы на эти вопросы, пожалуйста, пошлите в меня луч Майской диареи, но объясните. Бог с ними с дополнениями, хотя их тоже хочеться, мне-бы со скачанным добром разобраться. Это в первую очередь. Дополнения во вторую. Но с ними тоже хочу разобраться и наконец установить. Вот...
Помогите, кто может... Кто может, помогите... Планета Шелезяка, воды нет, растительности нет, населена роботами...

URL
Комментарии
2009-05-02 в 10:04 

kit-z
Честно говоря, я всегда играла только в лицензионную версию игры (да-да, сама лично покупала каждую коробочку дополнения!). Дело в том, что мой муж работает в сфере компьютерных игр и он рассказывал о том, что Симс очень и очень хорошо защищены от копирования.
Можно попробовать порыться на форумах, посвященных Симам, там много таких вопросов обсуждается, но, к сожалению, по опыту своих знакомых знаю, что нормально заставить работать пиратскую версию игры (особенно с дополнениями) практически невозможно :nope:

2009-05-02 в 11:04 

Erotic eretic
kit-z Дык в том и прикол, что основная игра у меня лицензионная, Питомцы тоже лицензионные, и, как выяснилось, скачала я тоже лицензию. Файлы с лицензиями я во всех дополнениях нашла и устройство файлов, как в лицензионной игре. Я порылась и дотумкала сама.

URL
2009-05-02 в 11:11 

kit-z
Bereza, а он же видит, что диска нет :shy:

А просто игра+ Питомцы нормально работают?
Если все снести и заново поставить?

2009-05-03 в 18:39 

Erotic eretic
kit-z В общем, не знаю я, что происходит...
Я уже думала снести всё, но это долго и муторно. Думала даже снести только Питомцев их поставить, что-бы они в себя включили Бизнес...

URL
   

Simple and beautiful soul

главная