Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:47 

Неинтересно или не заметили?

Erotic eretic
UPD: Если никто не это... Я запись-то удалю, мне лишнего не надо...

А то может всё-таки поугадывает кто?




Итак, тут 10 фактов, 5 - правда, 5 - соответственно, нет.
Цель ясна - угадать))


* Я ужасно боюсь эскалаторов. Чуть ли не панически. Не знаю, откуда это пошло, но так уж получилось. Хожу только по лестнице или на лифте, на эскалатор я ступить просто не могу - страшно. :vo: Правильно... Увы эсколаторофобией я страдаю. Благо, живу в городе, где метро нету, а то бы я не знаю, что со мной было...

* В детстве я ужасно любила читать книжки под одеялом с фонариком, ибо "злые" родители велели ложиться спать, а мне хотелось читать. И вообще - темно, уютно, тихо и книжка захватывает полностью.:vo: Да-да, классика жанра)) Именно оттуда началось мое плохое зрения и любовь к чтению) Особенно, когда книжки были интересные...

* А детство у меня криминальное))))) Я на виртуозном уровне овладела исскуством таскать конфеты с прилавков в магазине. У меня довольно долгое время была курточка с широкими рукавами и скользкой подкладкой. Именно в них соскальзывали конфеты из моей ладошки. И не было у ребенка ни стыда, ни совести. :otstoy: Нет-нет-нет, я порядочный гражданин. А вообще я всегда боялась, что меня поймают и мне придется перед родителями, или того хуже - перед дедом отчитываться за своё поведение. Нет, ремня бы никто не дал, но дед у меня был очень... Впрочем, долгая история. Даже если мысли были конфету стащить - никогда этого не делала.

* Когда я была совсем малая, то есть еще ползала и агукала с умным видом, я категорически отказывалась пить молоко, которое продавалось в магазине. Я употребляла только то молоко, которое бабушки привозили со своих "огородов". Только натуральный продукт! :otstoy: Нет, такой капризулькой была Олька. Я-то пила, что давали)

* Однажды в школе моему брату, как человеку миролюбивому и незлому, стали угрожать злые старшеклассники, а ля "отдавай деньги и не вздумай никому говорить". Однажды я их застукала в темном углу, когда у брата уже кровь из носа шла и забыв про кодекс чести напрочь, сумела сама избить обоих старшеклассников. Ога, напав со спины с полной учебников сумкой. Они были в шоке, и конечно, никому не стали рассказывать, что их избила шестиклассница, защищая своего брата, который её на два года старше. :vo: Именно так всё и было)) Меня потом ещё брат рыцарицей (ударение на И) называл) Эдакая мелкая Мулан) Осталось только спасти Китай...

* Я ни разу, НИ РАЗУ в своей жизни не брала ни копейки в долг. :otstoy: Один раз брала. Один единственный. Тоже долгая и запутанная история, с работой связанная и не слишком интересная.

* Мы с бартом настолько непохожи, что нас часто принимали за относительно влюбленную парочку. :vo: Доо, было такое, много раз, особенно во позднем тинейджерстве) Некоторые очень боялись меня у брата увести и получить за это пенделей... А когда узнавали страшную правду, было весело, особенно мне)

* Про мой "первый раз" первым узнал отец, последней - мама. :otstoy: Нет, ну понятно, такое событие... На самом деле, как ни странно, первым порывом было рассказать именно отцу. С ним были не то что отношения лучше, просто... Как-то легче разговаривать что ли... Но в конце концов всё-таки маме рассказала. Тяжелый был разговор... Всё та же её консервативность... Мол всё, замуж... Наверное, поэтому и хотела рассказать отцу - он менее старомоден в таких вопросах.

* Когда у меня были большие сложности с одноклассниками в школе, у меня была перспектива загреметь в клинику для лечения психики. У меня были слуховые галлюцинации и имели место мысли о самоубийстве.:vo: Увы. Слуховые галлюцинации были. Более того, были не только мысли, но чуть ли не попытка самоубийства, уберегли меня ангелы хранители в лице брата (ога, опять он). После чего меня сразу хотели отправлять на лечение, но я всех уверила, что образумлюсь, меня водили по психологам, много дома разговаривали... Нет, нормально всё...

* После одного эпизода в жизни я стала заикаться (как Фандорин... хотя, даже сильнее) и меня еле-еле вылечили. Это всё случилось, когда мне было 3 года. :otstoy: Этот ужас приключился с братом. Не всё-же самое интересное мне переживать... Его напугала огромная собака, когда он маленьким был. Заикание было действительно очень сильное - он почти говорить не мог. Только какие-то огрызки звуков получались. Вылечил дед, упражнениями и просто разговорами... Как ни странно, брат собак не боиться и даже сейчас думает завести.
запись создана: 17.03.2009 в 11:51

URL
Комментарии
2009-05-01 в 17:11 

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Bereza , это тыбе спасибо :white: было очень интересно!!!

   

Simple and beautiful soul

главная