18:12 

Лягушка-путещественница-работница

Bereza
Erotic eretic
Ибо да. В Риме я была всего 4 дня, мы с мужем дружно решили, что обязаны приезжать еще... И еще... И еще... И еще... И вообще, мы любим Италию, мы туда хотим еще. И в Рим, и в Италию вообще, ибо фотографии mammamia не оставляют нас в покое и мы капризничаем друг другу, что "хотим так же". А я еще хочу пофлиртовать с итальянским гидом, только мужу еще не говорила.
Рим прекрасен. Ватикан крут. Папу, я, кстати, там увидела. А вот он меня нет. Так что я явно в выигрыше - у них в Ватикане, поди, таких журналисток не водится.
Вернулась я на самом деле еще до конца марта, а все это время была занята работой и болезнью, ибо я умудрилась из Рима помимо вина и сыра привезти простуду. Это уже турфирма виновата, я потом, быть может, расскажу подробнее. Да.
В общем. Италию я люблю. Тем более, что читаю Пьюзо - с каждой страницей люблю Италию все больше. Обязательно хочу там бывать еще и еще, познавать сию страну, культуру, язык, историю. Ибо несказанно это все прекрасно.
И итальянскую кухню я тоже обязательно буду познавать. Вот. Да.

URL
Комментарии
2011-04-20 в 19:21 

Light Rainbow
Bailando voy
Как раз в тему, вчера нашла вот такой чудесный блог: elladkin.livejournal.com/ И про итальянскую кухню и про саму Италию, очень вдохновляюще!)))

2011-04-21 в 02:00 

Bereza
Erotic eretic
Light Rainbow
О, огромное спасибо)) Ссылку сохраню, поизучаю на днях, повдохновляюсь)) Спасибо и нижайший поклон от нас с мужем))

URL
2011-04-21 в 09:44 

Light Rainbow
Bailando voy
Bereza
Изучайте с удовольствием!))

     

Simple and beautiful soul

главная