14:12 

Шо-ж я делала?

Bereza
Erotic eretic
Или как я похудела.
Итак, в конце января я вдруг обнаружила, что после сытных и вкусных праздников некоторые вещи стали непростительно узки или даже - о ужас - перестали налазить. И было решено худеть. К весне, к мини-юбкам, к макси-кепкам, к бикини в более далекой перспективе. Ибо нефиг.
Значит так, сразу скажу, похудела я весьма человеколюбиво. Я ела шоколад, слопала мороженого, не отказывала от каппуччино, не изводила себя диетой их одних пареных овощей, не изводила и другими кулинарно-педагогическими пытками, не голодала, не сводила с себя с ума в спорт зале.
Однако, для разработанной мною системы (да, да, я разработала её сама, от начала до конца), то есть, от индивидуального шаблона, коей эта система является, придется в рационе и образе жизни кое-что все же поменять. Увы, это неизбежно, но, повторюсь, у меня все очень человеколюбиво. И, что главное, оно работает. Честно. Месяц - десять килограммов.
Запаситесь кружечкой кофе или чая, ибо букаф в каждой части титанически много.

Часть 1, или что бы такого съесть, что бы похудеть.

Часть 2. Кто себя выразил в спорте - тот молодец /с/

Часть 3. Психологические моменты.

Девушки, дамы, удачи вам и я очень надеюсь, что я помогла. Я с радостью поговорю на эти темы в комментах, поделюсь опытом еще более подробно, порадуюсь вашим результатам, выдам еще кусочков из "Клиники". Буду счастлива, если моя система подойдет еще кому-то и поможет затопить летние пляжи вашими шикарными фигурками в новеньких купальниках, вот чтоб всем завидно стало. И мне, конечно, очень интересно, как у вас там дела на этом фронте, буду очень рада послушать))

URL
Комментарии
2011-02-25 в 14:24 

Lagerta
У тебя в глазах какая-то искорка есть! - Это не искорка. Тараканы в моей голове что-то празднуют, это фейрверк...
Спасибо)))Утащила в цитатник)Люблю такие посты. Стимулируют!

2011-02-25 в 14:42 

Бентен
и не надейся.
50 калорий - это, например, стакан кефира ммм... в кефире около 50 ккал на сто грамм, значит стакана - это 100 килокалорий :)

2011-02-25 в 15:36 

Bereza
Erotic eretic
Бентен
у меня стаканы другие, честно)) не учла, но спасибо, я свои считала))

URL
2011-02-25 в 15:37 

Bereza
Erotic eretic
Letti
Не за что)) Расскажите потом, если воспользуетесь)

URL
2011-02-25 в 15:52 

_Olwen_
Вот уж действительно, тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. :) Я в восхищении, особенно от упражнений. Тетенька такая не хилая, не удивляюсь, что после первого дня все болело... В этом я солидарна: выпинать себя бегать или за тренажер мне тоже было бы сложнее :) Поздравляю!

2011-02-25 в 16:28 

Bereza
Erotic eretic
_Olwen_
Спасибо))
Вам тоже всепоглощающих успехов и хорошего здоровья в целом)) Надеюсь, что может даже что-нибудь вам тоже пригодится)

URL
2011-02-25 в 18:32 

Шенен
Все умрут, а я грейпфрут.
тоже утащила в цитатник)
ну..тяжко, когда дома семья дружно ест жареную картошку с мясом по-французски, а ты пьешь кефирчик...\ из-за этого срывалась часто.
но ничего, что-нибудь придумаем))

2011-02-25 в 19:11 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
Спасибо!!! очень интересно и познавательно. а за ссылку на "тетю" отдельное Спасиб!!!
кстати, запеченное мясо как замена колбасе у нас прошла на ура. хлеб, салат, помидор, огурец, зелень всякая и мяско. все нарезано, каждый для себя "конструктор" собирает.

2011-02-25 в 20:39 

Дагмар
Dolce far niente
Спасибо огромное! Ты большая молодец! Желаю, чтобы удовольствие от проделанной над собой работы осталось надолго
Честно, ты описала мой образ жизни... эээ ... в ранней молодости, если можно так выразиться. До интенсивной работы в университете.
Сейчас есть много всяких запрещающих "но", которые я даже не знаю как и обойти.
Например. Обеденный перерыв есть, но им крайне редко можно воспользоваться. Поэтому еда получается 2 раза в день - утром, после пробуждения и вечером (а вечером я могу придти когда угодно). Муж. Готовит, в основном, он (я - по праздникам :)). Порции кладет щедрые, начинаешь тихонько убирать "лишнее" с тарелки - обижается. Возвращаешься с фитнеса: -Ужинать будешь? - Нет, спасибо. - А для кого я тогда готовил?! Ну и перманентный стресс на работе, куда без этого...

2011-02-25 в 21:35 

Bereza
Erotic eretic
Шенен
Очень тяжело, правда, и мне было тяжело, когда муж питался салатиками и покупными котлетками всякими. Но на то Творец и наградил женщину терпением и силой духовной, что бы быть выше соблазнов)) Кушай тогда шоколад на завтрак, что ли))

Zhuzhka
Не за что, дорогая, не за что)) Пусть у тебя в семье все будут здоровые, красивые и радостные) Буду безмерно счастлива, если в этом будет и сотая доля моей заслуги))

Дагмар
Понимаю, конечно понимаю, что у всех по-разному и разные сложности. Муж живой человек, с ним поговорить можно, пообещать ему жену еще более красивую, чем есть сейчас)) Можно съесть маленькую порцию, расхвалить, оставить на потом, типа "растягивать удовольствие".
В институте... Даже тут теряюсь, что посоветовать, но надеюсь, тебе удастся создать какую-то систему, что бы тебе не голодать днем и не "переедать" вечером. Я думаю, и в твоем случае ты сможешь найти выход и приспособиться. Носить с собой орешки и незаметно от студентов грызть))) Правда, очень хочется тебе помочь, но пока ничего в голову не приходит, что бы решило все вопросы, только правда надеюсь, что и у тебя все получится. В любом случае удачи тебе в этом и я буду рада еще чем-нибудь помочь))

URL
2011-02-25 в 22:32 

Дагмар
Dolce far niente
Bereza Спасибо! Все равно буду стараться, ибо надо. Даже не для фигуры - она у меня и в поправившемся виде хорошая, как ни странно :-D (вопреки всему), а исключительно для здоровья - очень-очень надо снизить вес. Буду работать :) Спасибо еще раз, вдохновительница! :white:

2011-02-25 в 22:49 

Bereza
Erotic eretic
Дагмар
Это особенно прекрасно, когда любая фигура хороша и даже очень)) Не за что, тебе успехов и всего самого лучшего со здоровьем))
Тем более, если нужно для здоровья - муж должен понять)

URL
   

Simple and beautiful soul

главная