• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Лягушка-путещественница-работница

Erotic eretic
Ибо да. В Риме я была всего 4 дня, мы с мужем дружно решили, что обязаны приезжать еще... И еще... И еще... И еще... И вообще, мы любим Италию, мы туда хотим еще. И в Рим, и в Италию вообще, ибо фотографии mammamia не оставляют нас в покое и мы капризничаем друг другу, что "хотим так же". А я еще хочу пофлиртовать с итальянским гидом, только мужу еще не говорила.
Рим прекрасен. Ватикан крут. Папу, я, кстати, там увидела. А вот он меня нет. Так что я явно в выигрыше - у них в Ватикане, поди, таких журналисток не водится.
Вернулась я на самом деле еще до конца марта, а все это время была занята работой и болезнью, ибо я умудрилась из Рима помимо вина и сыра привезти простуду. Это уже турфирма виновата, я потом, быть может, расскажу подробнее. Да.
В общем. Италию я люблю. Тем более, что читаю Пьюзо - с каждой страницей люблю Италию все больше. Обязательно хочу там бывать еще и еще, познавать сию страну, культуру, язык, историю. Ибо несказанно это все прекрасно.
И итальянскую кухню я тоже обязательно буду познавать. Вот. Да.

18:07 

Стоит-ли еще Рим, Вечный Город?..

Erotic eretic
Через две недели с мужем проверим. Лично. :fly:

14:12 

Шо-ж я делала?

Erotic eretic
Или как я похудела.
Итак, в конце января я вдруг обнаружила, что после сытных и вкусных праздников некоторые вещи стали непростительно узки или даже - о ужас - перестали налазить. И было решено худеть. К весне, к мини-юбкам, к макси-кепкам, к бикини в более далекой перспективе. Ибо нефиг.
Значит так, сразу скажу, похудела я весьма человеколюбиво. Я ела шоколад, слопала мороженого, не отказывала от каппуччино, не изводила себя диетой их одних пареных овощей, не изводила и другими кулинарно-педагогическими пытками, не голодала, не сводила с себя с ума в спорт зале.
Однако, для разработанной мною системы (да, да, я разработала её сама, от начала до конца), то есть, от индивидуального шаблона, коей эта система является, придется в рационе и образе жизни кое-что все же поменять. Увы, это неизбежно, но, повторюсь, у меня все очень человеколюбиво. И, что главное, оно работает. Честно. Месяц - десять килограммов.
Запаситесь кружечкой кофе или чая, ибо букаф в каждой части титанически много.

Часть 1, или что бы такого съесть, что бы похудеть.

Часть 2. Кто себя выразил в спорте - тот молодец /с/

Часть 3. Психологические моменты.

Девушки, дамы, удачи вам и я очень надеюсь, что я помогла. Я с радостью поговорю на эти темы в комментах, поделюсь опытом еще более подробно, порадуюсь вашим результатам, выдам еще кусочков из "Клиники". Буду счастлива, если моя система подойдет еще кому-то и поможет затопить летние пляжи вашими шикарными фигурками в новеньких купальниках, вот чтоб всем завидно стало. И мне, конечно, очень интересно, как у вас там дела на этом фронте, буду очень рада послушать))

22:46 

Erotic eretic
24 января по 24 февраля. Ровно за месяц. Похудела на 10 кг. Охрененно выгляжу, счастлива. :nail:

20:30 

Цветы жизни.

Erotic eretic
04:07 

Отсмотренное, "Рапунцель"

Erotic eretic
Вот как-то с утра решили с мужем, что сходим в кино. Давно не были, попкорна хочется и просто чего-нибудь легкого посмотреть. Решили - сделали, так что случилось все довольно спонтанно. Ничего пафосного или очень серьезного не хотелось, хотя у нас в кино идут и "Король говорит" с Бонем-Картер, и этот новый фильм от автора "Аватара", и этот симбиоз Джоли и Деппа, и какой-то прославленный "Трон" и еще туча всякого. А мы вот, утонченная интеллигенция, пошли на "Рапунцель".
И нам внезапно понравилось. Даже очень. Мы не ожидали.

Отчет

@темы: ...Мы все принесли картофельный салат?, В жизни не считал себя трудящимся классом, Трепетный розовый будуар моего сердца

21:27 

"Крестный отец", Марио Пьюзо

Erotic eretic
Папа обещал - папа сходил. /с/

То есть, я обещала отчет об эмоциях, я его вот пишу.

Отчет. Возможно, содержит спойлеры.

03:51 

К.О.

Erotic eretic
Прочитала "Крестного отца", впервые.
У меня есть новая любимая книга.

@темы: Маленький прозаический картофель на клумбе пышных хризантем, Разве плохая получилась футболка?, Сексусальные объекты

17:27 

Новогоднее обращение.

Erotic eretic
Ну вы меня знаете, я вовремя никогда не обращаюсь.
И сегодня обращаться буду даже не совсем я. Я в этот раз была лишь скромным фотографом, работающим за еду.

Читать и смотреть новогоднее обращение by Bereza.

Еще от меня - мамзельку зовут Ксанча. Вариаты искажения - любые, она не обидится: Ксю, Кася, КсанСаныч, Чача, Чашечка... О.о

@темы: Фе Я Крестная, Сексусальные объекты, Разве плохая получилась футболка?, Маленький прозаический картофель на клумбе пышных хризантем

19:13 

А чего я, собственно, скромничаю?

Erotic eretic
С Днем Рождения меня, как-никак!

:crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb::crazb:

00:23 

Оуе.

Erotic eretic
Я забыла похвастаться.
У меня уже живет Фрэнки Штейн из серии "Monster High".
Кукла потрясающая.
Отчет, знакомство и фотографии - все после Нового Года, я сейчас категорически не успеваю, ибо ко мне приезжает отец и я всецело готовлюсь к празднику.
Для настроения. Мне нравится их песенка, хотя вообще стиль музыки не мой совсем. Но она бодрая и забавная.

@темы: Сексусальные объекты, Фе Я Крестная

00:26 

Let it snow?

Erotic eretic
17:31 

А у меня Рождество.

Erotic eretic
Самое что ни на есть Рождество. Снег у нас лежит тонким полупрозрачным слоем, из под него издевательски выглядывают тучный темно-зеленый плевел, деревья не скованы блестящим инеем... А у меня Рождество.
Причем, Рождество явно американское - в доме вечерами звучат старые рождественские хиты ("Walking in the winter wonderland", "Let it snow", "Santa Claus got stuch in my chimney", "You don't have to ma a Santa Claus", "Silver Bells" и многое другое), я уже выискала рецепты запеченных яблок с корицей и прочими импровизированными ништяками, уже пеку наши эстонские пипаркоки, я уже достала из недр шкафа зимнюю одежду и, самое главное, полосатые-носки-для-камина, уже вечерами по кухне носится запах глинтвейна и мандаринов.
Хотя, конечно, снега за окном мы очень ждем. Что бы вечером свернуться калачиком на диване, радостно уткнуться в мужа и смотреть старые и не очень мультики про Рождество. Там очень тонкая связь со снегом. Переведешь взгляд на окном - а там сыплется такое белое... И как-то сразу хорошо на душе.

@темы: Трепетный розовый будуар моего сердца

00:28 

Ещё о седьмом фильме.

Erotic eretic
Дамы-господа, только что узнала, что постановщиком анимированной части фильма (сказка о Дарах) был Тим Бартон. Я не увидела этого в титрах, разумеется, и не интересовалась фильмом настолько, что бы узнать это ранее.
Сказка вполне в его духе, по настроению и прочему. Что, впрочем, вполне ожидаемо, да)) И получилось, повторюсь, очень здорово.


Кстати, с нарастающим удивлением читаю очень ядовитые и негативные отзывы о фильме. Зачастую необоснованные, то есть, банальные "не понравилось, фигня, ничего такого не ожидал(а) - ничего и не получил(а), я такой весь из себя не улыбнулся даже в смешной сцене". И вот я думаю... Неужели у меня настолько американское чувство юмора, что мне смешно там, где смешно? Или это настолько разные мнения?

Господи, эти люди хвалят Тонкс. Что там хвалить, она в кадре была на весь фильм минуту... Не понимаю. Говорят - "похорошела". Пардон муа, чему и где там хорошеть?! Какая всё-таки занятная вещь - самоубеждение. Вот нравится персонаж - значит похорошел, блистает и прекрасен.

Малфоев называют жалкими и неприятными, их дом обозвали где-то развалинами. Эм-м, а мелькнувший несколько раз в кадре огромный замок, чуть ли не в готическом стиле? И потом, в прошлом посте я порассуждала об их внешности и характерах, мне кажется, довольно разумно и логично. Неужели никто больше не утруждался просто подумать, почему Малфои так выглядят?! Неужели людям действительно лень немного проанализировать увиденное? Я в ступоре просто.
Малфои явно в немилости, измождены и подавлены. Они безумно боятся, в их доме постоянно тусит величайший темный волшебник и его очаровательная чешуйчатая питомица. У Малфоя-старшего больше нет палочки, главного оружия волшебника, источника всей его мощи, он потерял свою позицию, ну неужели это не очевидно? Даже без учета книги?.. Боже, ну почему, почему людям лень просто подумать...

Но больше всего выбесил вот этот автор (не буду говорить, кто и откуда):
"Не вполне понятно стремление Поттера избегать называть Волдеморта по имени. С каких пор он этого боится? Ответ должен быть - с тех пор, как на его имя наложен запрет. Но о запрете - ни слова. И в кафе ребятишки спокойно называют Сами-Знаете-Кого по имени и ничего (!) не происходит. Как так? Но да ладно. Все мы знаем, что фильмы о Гарри Поттере пестрят несостыковками."
Простите, а каким местом автор сего смотрел фильм? Когда в кафе они назвали имя - в него пол минуты спустя зашли Долохов и второй ПС, имени я не помню. И потом была феерическая битва. Да, конкретно о связи имени и "вызова" товарищей там не упомянуто - возможно, они раскроют это во второй части. Но такое ироничное утверждение автора вышеуказанного комментария, что "ничего (!) не происходит... фильмы пестрят несостыковками"... Ладно, спишем это на то, что автор комментария моргнул минуты на три.

И подобных комментариев я читаю тонны и очень удивляюсь. То ли я ущербная, то ли действительно фильм вызывает столько различных эмоций. Chacun a son gout, конечно.

А ещё я понимаю, что все эти люди себя просто настроили. Настроили на то, что фильм говно, простите. И они это говно в себе породили, перед собой положили, сдобрили скепсисом и иронией, размазали по экрану в кино и теперь совершенно довольные собой убеждают остальных, что увидели то самое говно.

Я, честно скажу, тоже после шестого фильма шла на седьмой с сомнением. Но это был конец дня и мне уже некогда было себя настраивать на негатив. К тому же, я порядком подзабыла седьмую книгу, так что приятно было в процессе вспоминать детали. Я даже вспоминала, что в книге было по другому и мне не показалось это какой-то потерей.
Повторюсь, я ничего толком не ждала, а получила массу приятных впечатлений, о чем предыдущий пост.

@темы: ...Мы все принесли картофельный салат?, В жизни не считал себя трудящимся классом, Маленький прозаический картофель на клумбе пышных хризантем, Трепетный розовый будуар моего сердца, Это был ЕГО транспортный модуль...

19:03 

ГП-7, фильм, первая часть.

Erotic eretic
Сходили с мужем.
Пока у нас впечатления и эмоции, так что подробный отчет будет завтра.
В общих чертах - неожиданно понравилось. После премерзкого шестого фильма этот оказался очень хорощ. Я довольна, хотя, конечно, есть недочеты, но об этом завтра/позже.
Оценка заранее - 5-, минус обосную в отчете.

UPD. Отчет.

Подробный отчет. Очень много текста.
запись создана: 21.11.2010 в 00:52

@темы: Всё равно что верить в почтальона., Сексусальные объекты, Трепетный розовый будуар моего сердца

18:39 

Про детишек.

Erotic eretic
Вдохновленная вот этим постом милой Дагмар, выкладываю то, что несколько дней назад переслал мне муж.
Сий текст не наш, авторство потерялось, за это нам с мужем стыдно. Мы лишим друг друга сладкого.

Комментировать это слов у меня по-честному не хватило.


Итак.

Один сударь об одной сударыне.

00:07 

Армения.

Erotic eretic
20:08 

Симс, как ни странно.

Erotic eretic
Я знаю, знаю, среди моих читателей горячих поклонников нет и всё такое, но ею я просто не могу не поделиться. Ну потому что она просто выносит мне мозг, сердце и все остальные внутренние органы.
Она

Я не знаю, я могу на неё вечно смотреть.
Для интересующихся - фотошопа или обработки на ней нет. Девственно-чистый скрин их игры.

17:43 

...И восемь слов матом.

Erotic eretic
Вот уж не думала, вот уж не ждала.
Значит, я тут пропадала, если кто заметил. Ездила в дружественную Армению.
Всё в целом прошло весьма недурно, лучше, чем я ожидала.
Но беда в том, что эти сволочи на обратном пути потеряли мой багаж. Мой и мужа. Большего бешенства я за свою жизнь, кажется, не испытывала. Мало того, что сейчас в этих аэропортах всё стало совсем по дурацки в плане проверок и безопасности, так они ещё...
В общем, как только мне сообщили, что "А больше нету", я пошла в соответствующие инстанции, сначала чинно и достаточно мирно заполнила спец. бумаги о потере. Вьюнош за стойкой улыбался дежурной улыбкой на каменном лице и приятным, поставленным голосом выговаривал "Позвоним, будем искать". Потом начались метаморфозы. Начались они с моего вкрадчивого и сугубо ненавязчивого замечания о том, что я-то журналист. Что вы, никаких угроз или скандалов из серии "А я напишу, какие вы бяки". Просто мимоходом брошенное словосочетание. Вьюнош меняется в лице. На какую-то долю секунду его мордашка выражает всю его неготовность к подобного рода перспективе, он нажимает там у себя какую-то кнопочку, продолжая горячо обещать мне, что всё конечно найдется, что это случайное недоразумение, что столько рейсов... Рядом с мальчиком вырастает мадам средних лет, видимо, какой-никакой начальник. Вьюнош что-то шепчет (догадываюсь, что именно) ей на ухо, та тоже меняется в лице...
Словом, обещали в течении дня, теперь уже вечера, позвонить. Оттуда должны придти ещё два или три самолета, так что может я получу любимые кружева и подарочный коньяк уже сегодня.
Но всё это чертовски бесит, увы.

@темы: ...Мы все принесли картофельный салат?, Делай не то, что хочешь, а то, что я тебе говорю., Это был ЕГО транспортный модуль...

20:19 

По, Кинг и мой младший систер

Erotic eretic
Очень люблю помогать младшей сестре с домашними заданиями. Честно люблю.
Я ведь и учиться на самом деле люблю, но школьная система образования (во всяком случае, в нашей стране) вызывает у меня исключительно презрение и отвращение, плюс достаточно тяжкие воспоминания из собственной школьной поры.
Но то ли сестре повезло с учителями, то ли она просто интересно излагает тему, но когда она обращается ко мне за помощью, мне вдруг становится интересно, я чего-то копаюсь в этой теме, подключаю мужа и честно помогаю с домашним заданием. И ещё тот факт, что я перфекционист, тоже способствует.
Размышлялки, много.

@темы: Маленький прозаический картофель на клумбе пышных хризантем, Это был ЕГО транспортный модуль..., Трепетный розовый будуар моего сердца, Сексусальные объекты

Simple and beautiful soul

главная